Я услыхала щебет в три октавы!

Госпожа Метелица Подмосковья
7 апреля Благовещение Пресвятой Богородицы

«АПРЕЛЬСКИЕ  ПТИЦЫ»

Как пели Птицы! Отворив окно,
Я услыхала щебет в три октавы!
Нам Чудо Благовещенья дано,
Чтобы Душа коснулась Божьей Славы!

О, этот Трепет Божьего Созданья!
Когда бы я ни ведала Любви,
Мне надлежало, ждать лишь наказанья,
И высечь фразу: «БОГА НЕ ГНЕВИ!»

В Любви ищу Достоинства Благие,
Когда не любишь – не споёшь, дыша!
Оставив лишь Блаженства все мирские,
Поутру будет БОГУ петь Душа!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/04/16/6973
«Сила Женщины, я знаю, не всегда в одной косе!»