Белые цветы. Триолет

Тамара Бушуева
Как прекрасны белые цветы!
Ромашки, розы, хризантемы,
Пионы, дивной красоты.
Ах эти белые цветы!
Светлее, чище с ними все мечты
И легче кажутся проблемы.

Как прекрасны белые цветы!
ромашки, розы, хризантемы.