Жизненный урок

Галина Вайтран
               
                ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

       Спасибо Господи,что грехи простил!
       Благодарю Тебя за то, что исцелил!

       Спасибо, Господи за то, что уберег!
       Благодарю Тебя за жизненный урок!

       В радости, печали к Тебе я обращусь,
       по милости откроешь мне Свой путь.

       Всегда на помощь придешь и спасешь,
       в  сердце  преданном  живешь.
       _______________________________
               
       03.2012г.

               
  чит.Псалом 90,псалом 22.

--"В искушении никто не говори,Бог искушает меня,потому что Бог не искушается
 злом и сам не искушает никого,но каждый искушается обольщаясь собственной похотью"-
          Новый завет- Иаков гл.1,стих.13-14.
---------------------------------
-- В раю нет греха и попадут туда только те,чье имя записано у Агнца в
  Книге жизни -  "Не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости
  и лжи,а только те,которые написаны у Агнца в книге жизни" - Откровение 21:27.
---------------------------------

 Если ты веришь,что Бог послал Иисуса Христа умереть на кресте за твои грехи,
  (за все плохое,сделанное тобой),если хочешь попросить прощения у Него и впредь
  жить так,как Он велит  -  зачем откладывать ?  Обратись к нему прямо сейчас -
  разговор с Богом называется молитва.

 Признайся Ему,что ты грешишь,вспомни хоть какие-то из своих недостойных
  поступков,попроси Бога простить тебе обман,грубость,непослушание,все что вспомнишь.
  Попроси Бога направлять твою жизнь.Уверуй в НЕГО,ТВОЕГО ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ.