Мы с тобою состарились вместе

Галина Кондратова
Мы с тобою состарились вместе,
Только жили душою мы врозь.
Дни мелькали,теряясь во мраке,
Полумраком не пролитых гроз.

Ты не даришь вниманья и ласку,
Не тревожит твой взгляд никогда,
Не зовешь меня в чудную сказку,
Где царицею только лишь я.

И тобой не обижена вовсе...
Только сердце молчало всегда.
Расписалась черемухой осень,
А мне все же хотелось тепла.

Но теперь в моем сердце жалость
Поселилась к тебе навсегда.
Все,что светлое в сердце осталось,
Я дарую тебе до конца.