Куски

Дмитрий Воробей
                "Молодые ублюдки
                За твоей спиной в грязной куртке
                Мы заточены жить
                Мы заточены выжить"
                Jane Air

Куски стекла разбитого об кафель
Тела в огне, желания на грани
Еще немного алкогольных капель
Сам Дьявол отказался бы водиться с нами

Рубеж нарушен, правила в игноре
И секс попытка к праведному бегу
Закусаные губы, стоны, мысли в соре
Да, нам не переплыть грешную реку

Нам по*уй, ой как грубо, извените
Мы пьем остатки первого греха
Поверь, есть брешь даже в твоем граните
Нам только бы побольше пороха

Живые все, после похмельных войн
Хотели прекратить, ну а пока
Уходим в ночь и принимаем бой
Забрав куски разбитого стекла