Вахтенный журнал Морехода. Волна 979

Александр Сизиф
Волна 979

Когда с тобой, родная, говорю,
я от желанья обладать тобой горю!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Смотри, чтоб не обуглиться внезапно, –
принюхивайся к деве, – важен запах!
А то займутся чресла дымом и огнем –
и не заметишь, как погибнешь в нем!