Бредовое...

Эльвира Голубева
Все что осталось,то - бесконечное...
Может быть поиск...И в этом отличие.
В жертву - душа...Словно свечение...
Как через призму...Тайны влечение...
Размыт силуэт...Словно видение...
Звезд из галактики,светом струящимся,
сквозь тысячи лет,но,в настоящем...
Может быть это души чей-то след?...
Что оставляет потомкам свой свет.
Так и горит...Однажды,сгорая...
Где-то в пространстве,между адом и раем.
Неповторима...До конца,неизведанна...
Что-то в них общее,но что?Нам не ведомо...