Гримасы поста

Владимир Грикс
  ГРИМАСЫ ПОСТА

Уж пятый день подряд апрельский снег метёт,
Летает всякий, крупный или мелкий,
До Пасхи десять всго дней,
Ну а весна царит безделкой.
Быть может,  воскресенье светлое, яичное,
Придёт к нам, словно зимнее отличие......