Вахтенный журнал Морехода. Волна 975

Александр Сизиф
Волна 975

Серебрится ночная вуаль,
сторожит тишину лунный свет.
На душе у Синдбада печаль,
потому что любимой с ним нет!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Ты представь, если дева потом,
разродится вдруг чертом с хвостом!