Мне всё-равно

Александр Юрков -Водолей
Мне всё-равно,
Что будет и что было.
Что было - поросло давно быльём.
Мне всё-равно, что ты меня любила,
И что любил я - стало всё-равно.


Монетку вверх - орёл, а может решка,
Но чаще, выпадает на ребро.
Мне не нужна, теперь по жизни спешка,
Какое время, стало, всё-равно...

Смотрю внимательно, в пылающий закат.
А раньше, я любил ещё рассветы...
В моей судьбе никто не виноват,
И песни все, почти уже допеты.


06.04. 2012 г.                Александр Юрков