Мой Свет!

Дмитрий Грингер
И хоть, всё здесь - миражи,
Но я вынужден как-то дальше жить ...
Как Маргарита с жёлтыми цветами,
Тебя нашёл, но ты любить меня не стала ...

Так прокляни же бога и умри !
Так почему б, друзья, и нет ?!
Весь мир с тех пор погряз во лжи,
Как вы не приняли мой Свет !