Любимой теще

Безграмотный Философ
Теща моя дорогая
Простите зятя своего!
Если что-то сделал не правильно
Отплачу вам добром/
Если где-то обиду в душе затаили,
Если где-то и я что не так говорю.
Вы простите мне теща родная,
Не ведаю я что творю.
В это доброе, светлое утро,
С таким ясным, весенним теплом
Я прощаю вам все, чтоб там не было.
Пусть сгорят все обиды!
Прощенным, воскресным днем.