Теряла рассудок...

Наталия Заборских
Теряла рассудок, ловила укоры,
Нам пело о счастье безумное море,
О встречах полночных, о грешных желаньях,
Сближались тела при лунном сиянье.

Бездушно осудят, но это пустое,
Меня поглощало под всплески прибоя
Блаженство без края, а дикое море -
Причина страстей и причина укоров.