Поезд

Мария Царева
Дни без слов, часы без снов.
Секунды только
            На раздумье.
С сердец на миг спадет засов –
И с головой в безумье.

Потом опять:
           Перрон, вокзал,
Зеленой лентой поезд скорый.
Молчанье губ
          И крики глаз,
И на душе вуаль…
          Как скоро…
                30.10.00