Андрею Мирошникову

Мария Царева
У тебя
    босоногая душа.

Жизнь проста и так сложна
                без гроша.

Нет ни злата, ни сребра –
                не беда.
Есть зато моя рука
               навсегда.

Старая тетрадь полна
                сотнями «любил».

Все, что есть поэт 
               Сполна людям подарил.

И осталась уйма
             Непочатых дел.
Ты их дюйм за дюймом –
                Так ведь Бог велел.
                12.10.00