Трикветрум

Нио Спектраль
Предатель. Переломал мне жизнь,
Сотни шрамов в душе оставил.
Уходя, вдруг вернулся на бис,
Но ничего не отнял - не прибавил.

Безумец. Линия в пустоте.
Прерывистая прямая.
Любые, любые слова не те
В ответ на 2 слова – «я умираю».

Безликий. Тенью иных миров
Ты год от года скользил со мной рядом.
Я не сумею вкушать своих снов
Не чувствуя твоего счастливого взгляда.

Я не отвечу тебе , Седая,
Кто из троих для меня дороже.
И одного из них забирая –
Забирай и меня уж тоже.