Такси домой

Мария Царева
Вернусь, промокшая от слез
И встану у порога.
-Спасибо, шеф, довез, довез.
-Да что ты. Ради бога.

Рука снимает всю печаль,
Дыхание – усталость.
Что было – ничего не жаль.
Что есть – оценит старость.
                10.11.00