Лучше б шли играть в футбол!

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение Антипа Ушкина:

"«Постой!» – она сказала,
И закурить спросила.
Я дал, но видно – мало...
Она меня побила.
Я парень не из слабых.
Все мускулы имею.
Но, даму или бабу
Ударить не умею.
«За что?» – спросил я только,
Выплёвывая зубы.
«За нашу бабью долю!» –
Ответ услышал грубый...
(прошла неделя)
Её я снова встретил,
И сразу без вопросов
Отдал все сигареты...
И получил по носу.
Воскликнул: «Вы нетрезвы!»
Но не продолжил фразу,
Ввиду того, что резко
Ударен был по глазу.
А после и по уху.
Потом ещё по шее.
Затем ногой по брюху.
Короче, был я ею
Нещадно изувечен.
И как я жив остался?..
Нет, не понять мне женщин.
Не стоит и пытаться."
***

ЛУЧШЕ Б ШЛИ ИГРАТЬ  В ФУТБОЛ!

(пародия)

ТАМАРА МУЛИНА

Я не знаю, как мне быть,
Как по улицам ходить?
Девки злобные кругом,
Как чуть что, так кулаком!
А кулак-то как тяжёл,
Прям какой-то произвол!
Предложи ей сигаретку -
Сразу в лоб тебе отметку!
А покажешь если пачку,
Изуродует соплячка!
А зайдёшь порой в подъезд -
Испытаешь жуткий стресс!
В каждом тёмном уголке
Ждёт маньяк с ножом в руке!
А маньяк тот в женской юбке,
Звать Наташка, может, Любка.
Этой девкой бесфамильной
Будешь ты побит, и сильно!
Разукрасит так портрет,
Не узнает и эксперт!
Ну, а дома что творится?
"Где, - орёт, - успел напиться?"
И, чем пОпадя в руке,
Отоварит по башке.
Что за вкусы, что за нравы?
Как вы женщины не правы!
Лучше б шли играть в футбол,
Чем калечить "сильный" пол!

 (6 апреля 2012 г.)