Evening

Тоширо Кидзоку
Все так спокойно, 
Замерло время, 
Знаешь, за шторой
Тает зима. 

Все так спокойно, 
Ты не поверишь, 
А там незаметно
Плавится жизнь.

Сердце как камень, 
Странно, что верит, 
Что чувства вдруг могут 
Открыться ему.

Тихо поет здесь
Любимый мной голос
И смотрят из рамы
Мои же глаза.

Все так, как обычно, 
Я, самовлюбленный,
С ухмылкой своею
Смотрю на экран.

Могло же случиться, 
Что эмоций так много, 
А в последнее время
Их больше всего. 

И как получилось, 
Что, вместо экрана, 
Стал я больше любить
Людей и часы?