штиль

Вонтер Лак
Смиренное море уснуло у ног.
Смиренное море песок не щекочeт.
Изношено сердце, замкнуло замок
И знать ничего уже больше не хочет.

Заварка заката окрасила кров.
Застыли столетия. Веки устали.
Корабль неподвижен и роза ветров
распустится розой с рассветом? Едва ли.