А за окном звенит апрель!..

Татьяна Малинина 2
А за окном звенит апрель!
Срываясь, падает капель,
И солнца яркие струи
Гоняют в лужах воробьи.

И снова хочется запеть
И в высь небесную взлететь,
Кружиться долго над землёй,
Купаясь в счастье с головой.
И ощутить в душе покой...

И с миром этим чудным слиться,
Познать сей мир и возродиться,
Набраться радости и силы,
Чтобы на много лет хватило,

Чтоб долго-долго жить, любя,
И прославлять, Господь, тебя.
Ты мир прекрасный сотворил,
Стремленьем к жизни одарил.

11 апреля 2010 года.