Под покровом темноты

Дачница
Утро сорвет покровы
И обнажит пороки-
Совесть замарана кровью,
С остервененьем жестоким,
Руки потны у мрази,
Рыльце в пушку изрядно,
Но,ночью не видно грязи,
Подчистить слегка-да и ладно.