Мои дерзкие замашки...

Виктор Кузовлев
         Пахнет в воздухе навозом.
         С неба падает озон.
         Побегу за паровозом
         Прямиком... за горизонт.

         По дороге тапки скину
         И по травке... босиком.
         Навсегда людей покину
         Не жалея ни о ком.

         Мои дерзкие замашки
         Не всерьёз... для куражу.
         Разорву свою тельняшку
         Раны сердца покажу.

         Пронесусь, как колесница
         Вдоль по улице пустой.
         Будут встречные креститься...
         Ни,фига се... Лев Толстой!