Лесной рай

Нина Щёкина
Рай - это лес в Ярославской глубинке,
Песню мурлыча, иду по тропинке.
Забыты тревоги, заботы, печали,
Душой отдохну в другом месте едва ли.

Шелест листвы, малых птах щебетанье
Миром, покоем наполнят сознание.
Взором окинешь зелёный чертог -
В сердце вливается тихий восторг.

Однажды мы с мужем в лесу заплутали,
По разным тропинкам вёрст семь отмахали.
День был чудесный,день бабьего лета,
Люблю вспоминать путешествие это.