Поп и Мадонна

Владимир Грикс
  ПОП И МАДОННА

Шутить про Бомбу разрешили?!
Попу - ничуть не согрешили?
Мне это странно разделенье:
Ведь Поп-то был, как будто, здрав,
Не пьян, ничуть  не шизофреник?
Шутить про Взрывы Права нет!
Пусть Бога ты Наследник!
.......
Вялая реакция Служителей Закона
Мне видится неправедной и даже незаконной!