Ты меньше всех, загадочный Мышатый...

Жецио Фео
Ты меньше всех, загадочный Мышатый,
На всех – один.
Ты никогда не был крылатым,
Ведь нету –  крыл.

Моим стихам не помогают встречи:
Так далеки
Все наши радости и речи – 
В черновики.

Но я не перестану биться насмерть
За тебя,
За недоступнейшее счастье.
И никогда,

Послушай, не отвернусь в печали
К тебе спиной –
Я буду, маленький Мышатый,
Всегда с тобой.


* Мышатый - от Марины Цветаевой