любовь моя на третьем курсе...

Лариса Адианова
     *****
Любовь моя на третьем курсе…
Неповторимые хмельные дни.
И только Бог, наверно, в курсе,
Как стали трезвыми они.
Прошёл угар, прошло похмелье.
И небо серым стало вмиг…
Отпраздновали новоселье.
И в доме слышен детский крик.
Жена устало с тряпкой ходит,
На кухне курит хмурый муж…
Вот так любовь порой уходит,
Напившись из житейских луж.