Если женщина плачет

Дачница
Если женщина плачет,
Значит её что-то гложет.
Ты разреши задачу-
Ты ведь мужчина все же.

А можешь-пройти мимо,
Будто тебя не касается.
Так проще,друг мой милый,
Так,очень часто случается.

Если женщина плачет,
Значит её что-то гложет.
Ты разреши задачу-
Ты по другому не сможешь.