одиночество

Кицунэ-Дама
Закройся изнутри,
Повесь большой замок,
Всю радугу сотри -
Ты снова одинок.

Ты снова в одного
Среди холодных скал,
Что смог с трудом найти
В секунды потерял.

Ты бродишь и зовешь,
Ищешь ответа вновь,
Себя не обретешь,
Не веришь коль в Любовь.

Твоя игра ярка,
Тобой увлечены,
И теплая рука
Ласкает локоны.

Но ты слишком хитер,
Не попадешь впросак,
И кто-то тебе друг,
А кто-то лютый враг.

Ты грезишь о мечте,
Но в голове расчет,
И тянутся к тебе,
Те,кто так же одинок...