Весеннее солнце

Загадочная Венера
Весна… может она заблудилась, может и вовсе забыла про нас?!  Лишь ветер, и холод привычно упрямо шепчут на ушко зиме. Немые вопросы – немые ответы… я сам и не свой шагаю один. Курю сигарету, читаю газету, но что-то опять не по мне. Мешает тоска, мешают проблемы, закружено всё, но только на мне... Когда суета занимает пространство, всё кажется… ровно не тем. На улице серость - нелепость картины, видно художник душевно страдал… много тонов черно-серого цвета,  он непривычно набрал. Опять ностальгия и бренные мысли всплывают в ранимой душе, но всё поменяет весеннее солнце, что светит с улыбкою мне…
06.04.2012 г.