Мне не хватает общих снов...

Яна Варшавская
 
 Мне не хватает твоих глаз
 И взгляда лёгкого касания
 Вчера, сегодня и сейчас...
 Душа замёрзла в ожидании.
 Мне не хватает твоих рук
 И губ, и тихого дыхания…
 Чтоб невезенья круг замкнув,
 Из круга вырваться отчаянья…
 Мне не хватает нежных слов
 С твоими дерзкими намёками,
 Мне не хватает общих снов,
 В которых мы не одинокие.
 Мне неуютно без тебя:
 Без времени и без названия
 Вращаясь, падает Земля,
 Сорвавшись после расставания…



 12.11.2011