Как у нашей у малышки...

Александра Клеменцова
Как у нашей у малышки
Стали мокрыми штанишки?

Мы ей памперсы купили.
Видно, плохо прикрепили.
Лишь сходили в магазин,
да купили апельсин,
а когда пришли домой,
видим, слёзоньки рекой:
стали мокрыми штанишки,
у малышки-шалунишки.


Позабыли опыт старый:
приучать малышку в срок -
обходиться можно парой:
туалет или горшок.


фото из интернета