Космос

Светлана Столярова-Данилова
Ближний и дальний космос,
Космическое пространство и соединение душ...
Великолепная идея Циолковского!
Рисунок жизни одинаковый и у цветка,
   у дерева,
           у друга,
                у воды.


Что испугало так в его простой идее,
Что отложили эту книгу "в стол"?!
Ведь мы порой так далеки для "близких",
И так "близки" какой-нибудь корове за окном...

апрель 2012 г.