Душа

Лучина Екатерина Дмитриевна
Мокрый асфальт,
А в дали
Свет угасающего дня.
Волны шумят,
А в душе штиль,
Или может буря и туман.

В трех зеркалах
Один мотив
С разных сторон, но един.
В отражениях фар -
- Фонари.
В отсутствии света
Белый дым - 
- Моя душа.