Мне всё одно, меня ты ненавидишь

Анжела Таран
Мне всё одно, меня ты ненавидишь
И правду ,не боюсь теперь сказать
Всё в пелене ты никого не видишь
К чему тут лесть , да и зачем мне врать
Затянут ты, в немыслимые сети
Украл тебя, всё тот же ангел ТЬМЫ
Устал бороться ,снова лягут плети
И больно ранят, вопль  с самой души
Мне всё одно, меня ты ненавидишь
Не сожалею, такова судьба
Но ты себя же, в зеркало не видишь
Хотя не жаль, сегодня мне тебя
Ты путь избрал, и тут твоя дорога
Твоя стезя, ты хочешь убежать
Завязли в грязи, видимо уж ноги
Не надоело бывший ,всем тут врать
Мне про неё, несёшь понос вонючий
Меня как видно ,ты морально измарал
Мне всё одно, меня ты ненавидишь
Но почему, ты всем нам страшно врал
То ангел тьмы, тебя порочным сделал?
Иль был таков и с нами ты играл
В постели, донжуаном пел мне песни
А ей по телефону, снова врал
Игрок судьбы.. прогневаешь ты Бога
В брехне утонешь, ненавидь меня скорей
Ты к ней уткнулся, вроде счастлив дома
А думаешь конечно, не о ней
Мне всё одно меня ты ненавидишь
Побойся Бога, время так летит
Себя ты в зеркале, совсем сейчас не видишь
Судьбы своей, ты видно ИНВАЛИД
Я НЕ БОЮСЬ сегодня всех проклятий , за что скажи
И вчём я не права...Искал ты видимо огромнейших препятствий
Теперь ЖИВИ И РАДУЙСЯ СПОЛНА !!!