Интерьер к чаю

Андрей Оваско
Круглый стол, резные ножки,
Темный бархат с бахромой,
Подстаканники с гербами,
Филигранью золотой.

Блюдца синие в горошек,
Со щербинкой, крепкий чай,
Мед гречишный, запах яблок,
В пол аршина каравай.

А над всем, по- генеральски,
Раздувая медный жар, возвышается
Вальяжный,  при медалях,  самовар.


апрель, 2012г.