Смешная маленькая дрянь

Михаил Волегов
Смешная маленькая дрянь — моя зарплата.
тебя такую не пристроишь никуда,
Но мне ни меньшего, ни большего не надо,
смешная маленькая дрянь, иди сюда,
И пусть кому-то в роскоши не спится,
среди веселья от Барона де Люстрак*,
Вам никогда уж так не веселиться,
как вся босая и святая детвора...




*Виски Арманьяк Барон де Люстрак 1963 / Baron de Lustrac 1963