мой сон

Мечтательная Радуга
17.07.09г.
Мой Сон! ты где то далеко...
С тобой связаться нелегко...
И даже разница в часах
Не скроет грусть в твоих глазах!
***
Я постараюсь через  километры
Коснуться твоих плеч так незаметно...
Я дуновеньем свежим ветерка
Во сне вдруг поцелую сгоряча...
***
Ты от  желанья моего проснешься,
Мой сон, всегда со мною остаешься...