Измена

Мечтательная Радуга
04.07.09г.
 Измена

Срываясь, убегаешь.Не надеясь,
Не веря в то, что есть и почему.
Но тянет сердце.Сердцем не измерить
Желания немого глубину.
Чужие поцелуи,губы, руки
Манят сильней наркотика в тиши.
И изольются искрами разлуки
Родного существа осколки лжи.
А после пустота и перепутье.
Все делится на до и после вдруг.
А между ними просто миг блаженства,
Но ничего обратно не вернуть!