Верный случай

Богатырев Юрий Николаевич
И ничего случайно не бывает,
      И всё известно под Луной,
             Нам  вести,  кто - то,  посылает,
                И в думах ходишь, как чумной.

А просто есть предназначение,
      Пришло  откуда  не  понять,
              Дела  людские   их  течение,
                Истоков  просто  не  сыскать.

Себя  вопросами  не  мучай,
     И  не  болит  пусть  голова,
               И на дела, есть  верный случай
                И  эта  новость  не нова.

Его Величество, Тот, случай,
    Попутчик  редкий  в  нужный  час,
                Он без сомнения  везучий,
                Ты не сомкнёшь счастливых глаз.