Людмиле от меня! в день рождения!!!

Анжела Таран
Можешь быть МИЛОЙ а можешь быть ЛЮДОЙ!
Солнышко наше и доброе утро!
Вечно улыбчива , нету в ней грусти
Нету уныния ,радуйтесь люди
Ты образец , для подражания
Милая людям, такого содержания
Имя твоё ,славянское чистое
Громкое , яркое , очень лучистое
Милая людям и нами любимая
Очень умелая, трудолюбивая
Гостеприимна и многогранна
В целях своих, многолика и рьяна
С днём твоим Люда, тебя поздравляю!
Радости , прибыли , благ всех желаю!
Чтобы мужчина и только достойный
Чтобы как ангел, кружил над тобою
Чтобы накрыл, когда будут невзгоды
Чтобы взвалил, на себя все заботы
Чтобы здоровья , ну как у кавказцев
Чтобы у дочери радость и счастья
Чтобы любила , была ты любима
Чтобы всегда, оставалось ты МИЛОЙ!!
Чтобы почаще ты нам улыбалась
И никогда, не огорчалась!
Время с тобой, не проходит впустую
Я ПОЗДРАВЛЯЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ!!!!