Все о любви

Галина Ситникова
Прекрасна чистая любовь,
Что озарила нежно светом,
Волнуясь, пламенная кровь
Прольется  жизненным сонетом.

Вдыхаем чувственно с тобой
Один ритм жизни и услады.
И этот благостный прибой,
Туманный шлейф земной прохлады.





Картина из интернета Александра Маранова