Заходите в гости чаще! Максу Громову и всем гостям

Елизавета Вирт
Заходите в гости чаще!
Я вас чаем напою!
В тихой грусти,или в счастье,
Потолкуем о Любви!
О Любви,Надежде,Вере.
О добре,о смысле жизни...
О Небесном,о земном,
Да и мало ли о чём!
С пирогом,или с вареньем,
Вам предложить угощение?))))