Страстная седмица

Глория Мелос
Тихо послушаю - тишину...
Мыслью уйду - от мира...
В дни эти  - очи зрят в глубину...
Время - духовного пира...

Время бесстрастное - скорбь о Страстях...
Заповеди - выполнимы,
Он доказал... Мы - не на крестах...
Носим кресты - во Имя...

Жизнь - это время заняться душой,
Сделаться Небу -  ближе...
Смерть - это повод вернуться домой...
Дом - не земля... и - не ниже...