Нельзя так жить, не слыша друга

Волков Константин
Лишь верным, честным Бог помощник...
Я знаю, помогает мне Всевышний!
В делах, в любви – побед источник,
По жизни - никаких уныний!

Прости меня, но жизнь идёт...
Бывает, что и не вперёд.
Возможно, не совсем назад,
Так, с ноги на ногу... Отпад!

Иль в чём зациклился наш Бог?
Иль, вдруг, поставлен где-то блок?
Должны мы жить и слышать друга!
Я прав? Скажи, любовь-подруга!