ты меня любишь? скажи

Мечтательная Радуга
19.05.2010г.
Ты меня любишь? Скажи…
Робко посмотришь и нежно
Ты меня любишь? Скажи…
Вздох из груди безбрежный!
Губы твои найду,
И все слова закрою!
Просто к себе прижму,
Тайну тебе открою.
Сквозь океан страстей
Снова сливаюсь телом,
Ты меня любишь? Скажи…
Спросишь опять между делом.
Просто тобой живу!
Ты для меня – воздух, силы!
Это важнее всего!
Ты понимаешь, милый?