Когда оставлены заботы

Мечтательная Радуга
13.04.10г.
Когда оставлены заботы,
Разбившись об вечерний пыл,
Ночь достает тихонько ноты,
Луна идет за клавесин!

Дуэт их выльется потоком
Мелодией Сонаты Лунной!
А Месяц очереди ждет
Включить в оркестр свои струны!

И тихий их напев понятен:
Сердцам влюбленным слов не надо.
Мотив пришел в пылу объятий,
Что растворяют в ночь прохладу