Улыбалась весна не напрасно

Мечтательная Радуга
24.03.2010г.
Улыбалась весна не напрасно:
С неба дождиком память смывала.
Все, что было горько, ужасно,
Она ветру терзать позволяла.

Она просто пыталась очистить
От тревог и волнений сердечко...
Она новой весенней птичкой
Новым чувствам открыла местечко!

Присмотревшись вокруг, щебетала,
Ворожила с новою силой!
Чтобы каждое сердце пылало,
Чтобы чувства на всех хватило!

Только ветер – шутник неуемный,
Размешал ее начинанья!
И теперь кто то любит очень,
Ну а кто то опять страдает!

Но себя растревожил ветер!
Был беспечным совсем недавно,
Он Весной покорен навечно!
И летает от чувства пьяный!

Улыбалась весна не напрасно:
С неба дождиком память смывала.
Своим свежим дыханьем властно
Она чувства всем возвращала.