я убегаю от любви

Мечтательная Радуга
14.03.2010г.
Я убегаю от любви…
Пожаром я боюсь обжечься.
Тепло протянутой руки
Как будто нож вонзает в сердце…
Я запираюсь от любви…
Замок, казалось мне, поможет.
И ключ в обрыве у реки
Уже никто поднять не сможет.
Я равнодушием топлю
Огонь желаний, жажды жизни.
Боюсь сказать себе «люблю».
Стираю в памяти все мысли.
И пустота. И тишина…
Лишь страх опять поранить сердце,
Лишь боль, что вот, еще одна
Она заноет жгучим перцем.
Но все не так… Сердечко бьется…
Оно готово вновь любить…
И даже если разобьется,
Наполнено той жаждой жить!