Шепот весны

Мечтательная Радуга
10.03.2010.
Шепотом весны наполнен вечер.
Свежий ветер разгоняет мысли.
За окошком  где то горят свечи.
Ароматы в воздухе повисли.

Я мечтаю о другом совсем:
Разлететься с ветром на осколки,
Вырваться из плена этих стен,
В сердце стереть старые наколки.

Так желаю вдруг обнять неловко
И истомой нежности разлиться,
Или убежать... ведь я же кошка,
Убежать и сразу вдруг забыться.

Поцелуем по спине обжечь...
И, спустя мгновенье, распалиться.
А потом к груди твоей прилечь
И в родном дыхании забыться.

Так хочу лишь  просто, ненадолго.
Поиграть вдвоем, не поцарапать.
Я давно уже сломала когти
И почти что разучилась плакать.